コメント
はじめてのママリ🔰
うちが行っているところは同時接種OKで何本も一気に打ちます💦
はじめてのママリ🔰
6歳の子供が、数日前におたふく、インフルエンザ、MRで同時接種しましたよ😊
同時接種を積極的にする病院と、そうじゃない病院があるので
そこの病院は積極的に同時接種をしない病院なのかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
うちが行っているところは同時接種OKで何本も一気に打ちます💦
はじめてのママリ🔰
6歳の子供が、数日前におたふく、インフルエンザ、MRで同時接種しましたよ😊
同時接種を積極的にする病院と、そうじゃない病院があるので
そこの病院は積極的に同時接種をしない病院なのかもしれないですね。
「病院」に関する質問
質問です。 皆様はどこの不妊クリニックに通われてますか? 今は杉山産婦人科に私はタイミング法で通っています。 色々あり転院もいいのかなと思っていて、、、 東京か埼玉でタイミング法でいい病院あれば教えていただき…
1歳の子どもが39~40℃の発熱をしています😭お正月なので病院は救急などしかなく、受診するか悩んでます💦 座薬入れる前が40.2℃で2時間後は39.1℃であまり下がっておらず心配です…。 今も少しずつ上がってきていてどうしたらい…
生後9日目なんですけど、病院では母乳とミルク混合であげていて、母乳もよくでるから問題ないけど全く食欲がなく水はできるだけ飲むようにしてるんですが、食欲がないので母乳に栄養いってないと思い今ミルクであげてます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れな
OKとダメなとことあるんですかね💦
うちのとこも何も言われなかったので行けると思ってて、、
はじめてのママリ🔰
私もこんなに一気に打つの?と思って聞いたのですが、7本ぐらいまとめて打つ時もありますって言われました😱
打つ前に看護師さんに聞いて安心させてもらいましょ☺️
れな
そうですよね!
打つ時におたふく同時摂取ダメって聞いたんですけどって言ってみます!