その他の疑問 おすすめのスマホゲーム教えてください!子育ての合間に息抜きでゲームを… おすすめのスマホゲーム教えてください! 子育ての合間に息抜きでゲームをやっています。 前はマージマンションにはまっていましたが、スマホが壊れ、一からになってしまい、やる気がなくなってしまいました(涙) できればストーリーがあるもの、長く続けられるまの、イベントがあるもの(ハロウィンやクリスマス等、季節のイベントに関連して)が良いです。 何かおすすめがあったら教えてください! 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 1 息抜き イベント おすすめ 子育て マンション ゲーム クリスマス ハロウィン スマホ cherry(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー シーサイドスケープやってます◎ ストーリー性があるかは分かりませんが、イベントは多いです😊 が、私は逆にイベントやポップアップがいちいち多くて面倒くさくなってきてます😂 11月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント