はじめてのママリ🔰
違うと思いますー!たまたまでは?🤭
うちの子は自分のやりたい曲を
自分たちで決めたって言ってました!
はじめてのママリ🔰
違いますよー!
園にもよりますが、大体はその年の子どもたちに合わせて選曲します🙆♀️
その年の流行りだったり、王道の曲だったら被りやすいとかはありますね☺️
はじめてのママリ🔰
違うと思いますー!たまたまでは?🤭
うちの子は自分のやりたい曲を
自分たちで決めたって言ってました!
はじめてのママリ🔰
違いますよー!
園にもよりますが、大体はその年の子どもたちに合わせて選曲します🙆♀️
その年の流行りだったり、王道の曲だったら被りやすいとかはありますね☺️
「保育園」に関する質問
保育園内でのトラブルと、それに対する保育園の対応に呆れています。何度かママリで質問してきましたが、本当にもうしんどいです。 うちの子がやられる側ですが、数週間たった今も解決していないどころか、保育園は次か…
ご意見よろしくお願いします。 今度夫婦でイベントに参加するため、私の親に娘を昼くらいから夜まで預ける予定でした。 日付もしっかり伝えていたのですが、日付を間違えていたようで当日朝から出かける用事があるそうで…
午後から予定があり保育園を欠席させようと思っていた日が 消防署までお散歩しに行く日でした🥺 子供は救急車や消防車が大好きなので連れて行ってあげたいのですが、そのお散歩が終わったお昼ごはん後くらいのお迎えってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント