※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高頻度でメガネ壊しちゃった人いますか😂7月くらいに作ったばっかりの眼…

高頻度でメガネ壊しちゃった人いますか😂

7月くらいに作ったばっかりの眼鏡
2週間前に修理してもらったばかりなのにまた壊してしまいました😇
犯人は1歳児です🤣

また行ったら眼鏡屋さんに変に思われますよね…😭笑

コメント

みあり

わたしも娘が小さい時よく曲げられて頻繁にメガネ屋さん行ってました😂
小さい子いるママよくあることなんで大丈夫ですよって言ってくれました♡♡
子供にやられたって言えば笑って聞いてくれると思います🥰

はじめてのママリ🔰

我が家も3代目です😭
1代目は真っ二つ😱
2代目は耳にかける部分を折られ😱
3代目も歪んでますが家でしか使わないので今のところそのまま使用してます😅
本当にあるあるだと思います…。

ママリ🔰

我が家も1歳児にやられました😂
鼻パットも何回も行きすぎて気まずいので近隣2店舗交互に行ってました笑 

2歳になったら壊さなくなりました🥹

🌻

私も息子に何回やられたか🤦‍♀️笑
1歳〜3歳くらいの時期だけ、休日息子見る時は使い捨てコンタクトにあえて変えてたときもありましたよ😂

結構あるあるだと思いますので、眼鏡屋さんも理解してくれると思います☺️

大したことなかったのですが、子供の手が眼鏡に当たって、自分の眼に眼鏡のツルが入っちゃった事もあって。
くれぐれも怪我だけお気をつけくださいね🥺