はじめてのママリ🔰
29歳4AA.AHAありで1回目は陰性でした!かなり期待ちゃいますよね😭でももうこればっかりは確率の問題だと思い、無心で移植を繰り返すしかないって感じでした!
はじめてのママリ🔰
治療中は期待しないようにしてました😇期待するときついのでダメで当たり前だと思ってました。
はじめてのママリ🔰
期待せず淡々と通うことです。
2年間体外受精のために通院しました。
私は1回めの移植が5AA(AHAあり)で、妊娠したものの8wで流産。
その後も化学流産や陰性で、毎回期待しては谷底に突き落とされる感覚でした。
もう期待するのがしんどくて、でも諦めたくなくてただただ淡々と通院続けていた時に陽性となって卒業できました。
上の方のおっしゃる通り、確率の問題です。サイコロ振る時みたいに無心でやり続けるしかないです。
パキラ
皆さんのおっしゃる通りですね。
お金かけてるし言われた通り治療してるんだからと思っちゃうんですが、こればかりは本当に誰のせいでもなく胚のそもそもが持ってるポテンシャルや遺伝子によりますし、完全なるくじ引きの感覚です🥲
私も5回移植してようやく当たり🎯引けました!その当たりが1回目で来るか5回目で来るか…です。
流石に1回目の時は無理でしたが、以降はとにかく冷静に淡々とまさに無心でやってました。

コメント