コメント
みなみな
クリスマスに、みんなにプレゼントを持って来てくれる人の名前は?
サンタさんの乗り物は?
ソリをひく動物は?
クリスマスていつだっけ?
クリスマスは、何の日だか知ってる?(少し難しいかも?ですが💦)
サンタさんて、何色の洋服着てる?
サンタさんは、どんな姿?(髭生えていたっけ?何色の髭だっけ?)
など、ですかね。
みなみな
クリスマスに、みんなにプレゼントを持って来てくれる人の名前は?
サンタさんの乗り物は?
ソリをひく動物は?
クリスマスていつだっけ?
クリスマスは、何の日だか知ってる?(少し難しいかも?ですが💦)
サンタさんて、何色の洋服着てる?
サンタさんは、どんな姿?(髭生えていたっけ?何色の髭だっけ?)
など、ですかね。
「遊び」に関する質問
生後6ヶ月になったばかりの子を育てています。 最近私の姿が見えなくなると泣くようになったと思ったら、今日は側を離れようとしても平気で1人遊びをしていました。 やっと精神面も成長してくれたのかと思っていたのに結…
初めてママ友の家にお邪魔するのですが、私はどうしたらいいのでしょうか💦🤣 今まで、家に来てくれることばかりで、 今度初めてママ友の家に遊びにいきます! よかったらお昼ご飯も一緒に!と言ってくれていますが… ご飯…
保育園について 人見知りで消極的なお子さんが居る方で、保育園や幼稚園を小学校地区外に通ってた方、小学校ではお友達とうまくお付き合い出来ていました? 現在長男(年少児)が小学校地区外の保育園に通っており、同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
たくさんありがとうございます😊