※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目妊活について9月末頃より2人目妊活始めていて10月は生理が来てしま…

2人目妊活について
9月末頃より2人目妊活始めていて10月は生理が来てしまい、また11月から開始しています。
排卵予定日は11/2でしたが、10/31に排卵検査薬したら陽性が急に出てしまい、11/1には薄い線だったので排卵したあとだったと思います。
タイミングは10/28.31しか取れず、本当はその後も取りたかったですが旦那事情でとれず落ち込んでいます。(仕事とかではないです)
タイミングは合っていたのか不安と、また生理が来てしまうのではないかと思っているんですが大丈夫でしょうか😂?
1人目はピル中止後ですぐに授かることができました。
また今回もだめかもなーと思いながら過ごしています😂
体験談など教えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日2日前(検査薬によると)くらいのタイミング1回で授かったので、可能性はあると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    昨日もタイミング取ろうと思ったらだめで旦那の前で泣いてしまい、諦めかけていたところでした😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

強陽性の日の仲良しで陽性出ました😉
その後は仲良ししてません!
はじめてのママリさんのタイミングいいと思います👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!強陽性のあとはタイミング取られていないということで少し安心しました😭
    まだ可能性があるかもしれないですよね😭

• 3時間前