コメント
はじめてのママリ🔰
そうですよ😊あとは奥様の年収が下がって扶養に入るならそれも変更です!
はじめてのママリ🔰
201万以下なら旦那さんの方で配偶者控除または配偶者特別控除を受ける、16歳未満の所は夫婦でどちらかメリットがある方に子どもの名前を書きます(保険証の扶養とは別物)😊
はじめてのママリ🔰
そうですよ😊あとは奥様の年収が下がって扶養に入るならそれも変更です!
はじめてのママリ🔰
201万以下なら旦那さんの方で配偶者控除または配偶者特別控除を受ける、16歳未満の所は夫婦でどちらかメリットがある方に子どもの名前を書きます(保険証の扶養とは別物)😊
「扶養控除」に関する質問
年末調整の扶養控除について 詳しくわかる方教えてください 現在、育休中ですが 復帰後は扶養外れて年収201万以上になります。 その場合、旦那の控除はなくなるんですか? 娘は旦那の方にいれてます。 チャットGPTにき…
源泉徴収票のチェックもれ。 ひとり親で小学生の子供が障害持ちです。 扶養控除の用紙にひとり親と障害のところにチェックしましたが、今日源泉徴収票見たら障害の欄に印がついていませんでした。 ついてなくても問題ない…
最近年収の壁のニュース見ますが… 私は扶養内で仕事していて103万内で働いてます。 扶養外れてしまうと扶養控除が受けられなくなり、がっつり働けない為中途半端な収入で損になるのが分かってるので扶養内で働いてます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
妊活ねこ
ありがとうございます😭
年収下がりましたが、扶養の範囲には入らなそうなので、それだけかなと思います!!🥺