お金・保険 子供が生まれて初めての年末調整で、記載が加わるのは「扶養控除の申告… 子供が生まれて初めての年末調整で、記載が加わるのは「扶養控除の申告書」の「16歳未満の扶養親族」の欄だけですよね‥? わからなすぎて、似た質問ばかりすみません。時間がある時にと思って今やっているのですが。。答えていただいてる方に感謝です😭 最終更新:6時間前 お気に入り 6歳 年末調整 扶養控除 親族 妊活ねこ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですよ😊あとは奥様の年収が下がって扶養に入るならそれも変更です! 6時間前 妊活ねこ ありがとうございます😭 年収下がりましたが、扶養の範囲には入らなそうなので、それだけかなと思います!!🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
ありがとうございます😭
年収下がりましたが、扶養の範囲には入らなそうなので、それだけかなと思います!!🥺