※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

周りの人から誘われず、自分だけが誘っていると感じることに悲しさを感じることはありませんか。共感できる方がいれば嬉しいです。

周りが誘われ待ちの人いませんか?
自分ばかり遊びに誘っているなと思うとなんか悲しくなりませんか?
共感してくれる方居てくれたら嬉しいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
なんか虚しくなるし日時や場所の調整が面倒なので、こちらから誘うのはもう辞めました!

• ママリ

ママリ

虚しくなるの分かります。
    私もしんどくなって来たんで、一旦距離置いてみます。。

• 5時間前
hach1

若い頃は、私ばっかり誘ってるなぁ〜なんて気になる事がありましたが、今は、そういうタイプの人間が一定数いると分かってるので、遊びたかったら自分からバンバン誘います‎⌣̈👍🏻 ̖́-‬

はじめてのママリ🔰

すっごいわかります🥹
私は誘う側ですがいつもは何も思いませんがふと、私ばかり誘ってて本当は遊びたくないんじゃないかな?って気持ちが落ち込む時あります…

• ママリ

ママリ

信用のある相手だからいざ遊ぶ時は楽しいと思うのに、私が誘わなかったら別に遊ばないんだなって気付いてしんどくなりました…

• 5時間前
ゆずなつ

分かります!
毎回、こちらばかりが誘ってリスケするのでたまにしんどいなって思います💦

• ママリ

ママリ

分かります。楽しみの度合いが違うように感じて切なくなります…

• 5時間前