コメント
はじめてのママリ🔰
夏休み平日で、開園1時間前から並んで12時でした
夏休みじゃなければ、どうでしょうかね?ただほとんど中国人でしたから、もしかしたら夏休み関係ないのかも🤔
はじめてのママリ🔰
夏休み平日で、開園1時間前から並んで12時でした
夏休みじゃなければ、どうでしょうかね?ただほとんど中国人でしたから、もしかしたら夏休み関係ないのかも🤔
「バス」に関する質問
4月から小学生になる娘がいます。 みてねみまもりGPSを持たせようと思っているのですが、ボイスメッセージ機能があるタイプとないタイプどちらにしようか悩み中です🤔 ボイスメッセージ機能ない方は通知ボタンがついてると…
1歳クラスで保育園に入園予定です。 園から、お昼寝布団のレンタル(月3,300円)のサービスがあると案内されました。 (週末の持ち帰りなし・洗濯付き・バスタオル付き・おねしょ対応ありとのことです) 私は便利そうで…
産後ケア使うか迷ってます。車ないお母さんたちは、何で行かれるんですか??また、家に来てくれるタイプってある様な話を聞いたのですが、使用した方いませんか??住みは仙台市泉区です。 我が家は実家は近いけど母と…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆあ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
開園1時間前から並んでも12時のバスなんですね😭
色々調べていても、外国人の方がほとんどとの事だったので、平日休日の混み具合読めませんよね🥲
はじめてのママリ🔰
前泊しましたが朝は食事なし、にして、車内のなかでコンビニパン食べました!
ゆあ
8時過ぎに到着して、車3台停まっていて、列の2番目に並べました!
無事に朝イチのバスに乗ることができました✨
ご回答ありがとうございました🥰