コメント
はじめてのママリ🔰
夏休み平日で、開園1時間前から並んで12時でした
夏休みじゃなければ、どうでしょうかね?ただほとんど中国人でしたから、もしかしたら夏休み関係ないのかも🤔
はじめてのママリ🔰
夏休み平日で、開園1時間前から並んで12時でした
夏休みじゃなければ、どうでしょうかね?ただほとんど中国人でしたから、もしかしたら夏休み関係ないのかも🤔
「バス」に関する質問
至急回答いただけたらありがたいです🙏🏻 今日0歳児の健診で小児科にかかる予定なのですが、先ほど数回大量に嘔吐してしまいました。 やはり今日の健診はキャンセルした方が良いでしょうか?それとも行って嘔吐について併せ…
祖父の葬儀の関係でパートのお休みを頂くのですが、 葬儀前後も子どもの休園日や園行事、祝日の関係で、 元々お休みが多くなっていました 結果、トータルで1週間以上のお休みになってしまいました… 長くなりますが読ん…
通勤で毎日バスに乗ってます 私は障害者なので、バスは半額になるんですが半額になる操作をしてもらわないといけません 半額操作してもらってから、ICカードを読み込んだら時間が経ったのか正規の料金が引き落とされたの…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆあ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
開園1時間前から並んでも12時のバスなんですね😭
色々調べていても、外国人の方がほとんどとの事だったので、平日休日の混み具合読めませんよね🥲
はじめてのママリ🔰
前泊しましたが朝は食事なし、にして、車内のなかでコンビニパン食べました!