コメント
はじめてのママリ🔰
夏休み平日で、開園1時間前から並んで12時でした
夏休みじゃなければ、どうでしょうかね?ただほとんど中国人でしたから、もしかしたら夏休み関係ないのかも🤔
はじめてのママリ🔰
夏休み平日で、開園1時間前から並んで12時でした
夏休みじゃなければ、どうでしょうかね?ただほとんど中国人でしたから、もしかしたら夏休み関係ないのかも🤔
「バス」に関する質問
低学年のお子さんにスマホ持たせてる方いらしたら教えてください😆 週に1回1人で習い事に行くときだけiPhoneを持たせようと思います。 行きは送迎バスで、帰りは私が車で迎えに行きます。 家の鍵や水筒などもあるのでバッ…
転勤族の方や、転勤族のご家族いらっしゃる方に質問です🙇♀️ うちの夫は転勤族で、今は実家に車で3時間くらいのところにいるのでまぁまぁいい場所に住めています。 次の転勤の希望をいつか家建てるのも視野に入れている…
幼稚園が自転車で送迎できないことはないけど、絶妙に遠くて普段バス通園させてる方いますか?!(ちなみに自転車で15分です) 保育終わりにある園での習い事ってさせてますか?! 園で習い事させるならお迎え必須、で…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆあ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
開園1時間前から並んでも12時のバスなんですね😭
色々調べていても、外国人の方がほとんどとの事だったので、平日休日の混み具合読めませんよね🥲
はじめてのママリ🔰
前泊しましたが朝は食事なし、にして、車内のなかでコンビニパン食べました!
ゆあ
8時過ぎに到着して、車3台停まっていて、列の2番目に並べました!
無事に朝イチのバスに乗ることができました✨
ご回答ありがとうございました🥰