妊娠・出産 よだれつわりが治まり、喉の不快感もなくなりました。これは一時的な症状でしょうか?経験者の情報を教えてください。 現在、31wの妊婦です。9wから続いた辛くて地味な、よだれつわりが一昨日から吐き出さなくて良い程度に治りました!!氷、アイスのアイスボックスなどを舐め始めて1週間ほどで今までが嘘のように唾液が減りました♡!!それと同時に喉の不快感や乾燥、胸焼けもなくなりました!!これは一時的なものでしょうか??唾液がぶり返した方。ぶり返さなかった方。どうだったか情報をお願いします(*´꒳`*)♡ 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 1 妊娠9週目 妊娠31週目 妊婦 アイス よだれつわり まりん(7歳) コメント モリモリ 私もよだれつわり悩まされました。 調子の良い日もあってよだれが気にならないなぁと思ったら再発… 後期になってからすごい気になるようになりましたね😅 再発しないこと願ってますよ~ 6月21日 まりん 返信ありがとうございます♡ 再発もあるんですね(*´꒳`*) このまま再発しないこと、お互い願ってます(*´꒳`*)♡ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
返信ありがとうございます♡
再発もあるんですね(*´꒳`*)
このまま再発しないこと、お互い願ってます(*´꒳`*)♡