子育て・グッズ 鼻吸い器について教えてください。娘も5歳になりなんとなく鼻もかめるよ… 鼻吸い器について教えてください。 娘も5歳になりなんとなく鼻もかめるようになりました。 なので調子が悪くなったメルシーポットとサヨナラしました🥲でもこの時期赤ちゃんの時ほどじゃないけど鼻詰まりが辛そうで、やはり鼻吸い器が要るかなーと😅そこでハンディタイプの電動鼻吸い器を買ってみようと思うのですが、おすすめはありますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 赤ちゃん おすすめ 5歳 らら(5歳7ヶ月) コメント さき 知母時(ちぼじ)使ってます!! 手動でポンプのようになっていて吸い上げるんたげど、ホースの部分には鼻水は通らないので洗うパーツがかなり少ないです!! よくとれるし!おすすめです✨✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント