コメント
さき
知母時(ちぼじ)使ってます!!
手動でポンプのようになっていて吸い上げるんたげど、ホースの部分には鼻水は通らないので洗うパーツがかなり少ないです!!
よくとれるし!おすすめです✨✨
さき
知母時(ちぼじ)使ってます!!
手動でポンプのようになっていて吸い上げるんたげど、ホースの部分には鼻水は通らないので洗うパーツがかなり少ないです!!
よくとれるし!おすすめです✨✨
「5歳」に関する質問
35歳1人っ子です。昔からずっと兄弟が欲しかったので2人目が欲しいです。 上の子は、1歳半です。でも2人目作る自信がありません。最近、上の子のイヤイヤ期が始まり、中々寝てくれません。夜は2時間粘ってやっと寝ます。0…
夫と一緒に家計簿をつけ始めました。 夫はお金を使うことがあまりなく、わたしはすぐに使ってしまうので2人でやろうとなりました。 大人2人 子ども7歳5歳2歳 今まで食費が10万超えるなんて全然ありました。 20日で毎月…
今日年中の息子のことで担任の先生と2人でお話してて最後の方は雑談してたんですが、 「息子くんが卒園したらお母さん(私)とご飯でも行きたいです!お母さん楽しい!在園中は連絡先とか交換出来ないので今は無理ですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
おお‼️知母時さまですね‼️
ずっと気になっていたのですが、近所では手に入らなくて諦めていました😅洗い物が少ないのは魅力的ですね😍ネットで買おうかな✨