のあんこ
未開封なら沐浴に使っても大丈夫なのではないかと思ったのですが、メーカーに問い合わせてみてはいかがですか?
のあんこ
未開封なら沐浴に使っても大丈夫なのではないかと思ったのですが、メーカーに問い合わせてみてはいかがですか?
「沐浴」に関する質問
教えてください ☺︎ 赤ちゃんの ベビーバス と 保湿 と 沐浴の時のシャンプー 何使ってますか? 息子の時何使ってたかまるっきり忘れてしまって おすすめ知りたいです👶🏻 あと ベビーベッド 購入 か レンタル みな…
旦那がよくキレるようになりました。 産後旦那が赤ちゃんを沐浴にいれてくれてるとき、赤ちゃんがくしゃみをしました。 旦那は赤ちゃんに「くしゃみをするときは手を添えましょうねー」と言ったので、私も旦那に「旦那も…
妊娠31週目です。初産婦です。 最近実母との関係があまり良くなくて少し距離を置きたいなと思うのですが、出産直後はやはり母の助けがないと子育てしていくのは大変でしょうか?実家までは徒歩15分くらいです。夫は週2で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント