妊娠・出産 切迫流産診断後3日目です。昨日からつわりが軽くなってきて、今日はま… 切迫流産診断後3日目です。 昨日からつわりが軽くなってきて、今日はまだほとんどつわりの症状を感じていません。 今までは夕方になると絶対につわりの症状がはじまっていたのに、昨日から全然ないんです。 幸い出血は止まってきているような気はしますが 腹痛は続いています。 切迫流産から稽留流産になることってよくあるんでしょうか…。 今週がピークだと思っていたつわりが突然軽くなってしまい心配で仕方ありません。 経験された方、詳しい方、お話聞かせていただけないでしょうか。 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 3 つわり 症状 おかん(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー つわりは私も7週途中で突然なくなりましたよ! 先生にも聞いたんですが、つわりと赤ちゃんが元気かは関係ないみたいですよ✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント