※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

象印の加湿器、旧型使ってる人いますか?夫が買ったてきてくれたんですが…

象印の加湿器、旧型使ってる人いますか?
夫が買ったてきてくれたんですが、新型じゃなくて旧型のだったみたいで静音モードなくてシューシューうるさすぎます………😃笑笑
寝室で使うんですけど、生後8ヶ月の子供が起きないか心配です!湿度上がったら止まったり、下がってきたらまたついてシューシューいったりするんですよね??

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の持ってるのが新型か旧型か分からないですが、去年買って湯沸かし音セーブというものはあります。
それをつけてもシューシューは鳴ってた記憶です🤣モードによりますが、止まったり付いたりします。今年はまだ付けてないので去年のことですが、息子はそれで起きちゃうはなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分同じもの使ってる気がします!笑
    今のは湯沸かし音セーブだけじゃなくて加湿中の静音が選べるらしいです🤣
    昨日自動でつけてみたら湿度が保ててる時は一回切れて、下がってきたらまたついてる感じでした💨
    起きちゃうのがないなら大丈夫そうですかね🥹!!!

• 2時間前