雑談・つぶやき 今日は友達とショッピングしてきましたー!予約してたコスデコのコフレの… 今日は友達とショッピングしてきましたー! 予約してたコスデコのコフレのお迎えとDiorのリップ、ZARAでアウター、PEACH JOHNで下着買って本当に大満足💯💮 三連休最終日、本当に楽しかった♥️朝から夜まで自由にさせてもらって旦那に感謝(ㅅ´꒳` )明日からまた頑張る!! てかこのコフレ値段バグってるわほんと笑 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 旦那 ZARA リップ 友達 値段 ショッピング めしあ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント