ファッション・コスメ 前髪を伸ばしているお子さんは、どのように留めていますか?ヘアバンドを使っているのですが、うまく留まらず困っています。 前髪伸ばしてるお子さん、何を使ってどのように留めてますか? うちの男子が伸ばしててヘアバンドをつけてるんですが、おでこが狭くて後ろに上がりきらず、垂れた前髪をいつもかきあげてて嫌です💦 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 男 ヘアバンド ama(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本ゴムで結びますが ピン使う時もあるし、ヘアバンドしてご飯食べてます🍚 11月3日 ama ありがとうございます😊 家にいるときはいいみたいなんですが学校の時とか前髪をゴムで結ぶの嫌がって…💦 子どもの柔らかい髪の毛ってピンすぐ落ちちゃいませんか?? しっかり留められるやり方があれば教えていただきたいです🙇 11月3日 はじめてのママリ🔰 落ちますねー! なので大きめのピンでしっかりとめてます☺️ 小ぶりのピンは役に立たないです😂 11月4日 ama ありがとうございます! 普通のヘアピン3つつけて登校させましたが見事に落ちて帰ってきました!笑 大きいの買います!😂 11月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ama
ありがとうございます😊
家にいるときはいいみたいなんですが学校の時とか前髪をゴムで結ぶの嫌がって…💦
子どもの柔らかい髪の毛ってピンすぐ落ちちゃいませんか??
しっかり留められるやり方があれば教えていただきたいです🙇
はじめてのママリ🔰
落ちますねー!
なので大きめのピンでしっかりとめてます☺️
小ぶりのピンは役に立たないです😂
ama
ありがとうございます!
普通のヘアピン3つつけて登校させましたが見事に落ちて帰ってきました!笑
大きいの買います!😂