コメント
はじめてのママリ🔰
シンクの上から降りてくる乾燥機いいですよね!
実家がそれで、母も背が低いのですが使いやすいと気に入ってますよ。
洗ったのをどんどん入れてました!
mms11
うちは、上から降りて来る乾燥機と食洗機両方ありますが、食洗機は洗うところから見たら左側にあるので、食洗機に入れるまでに水滴が落ちたりして不便です💦
そー思うと、上から降りてくる乾燥機は洗わないといけませんが、バンバン入れていくだけなので楽ですよ☺
-
ミー白
やっぱり乾燥機にしようかなぁ~
- 6月21日
ミー白
食器棚とどっちかでそちらにされたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの実家は食器棚は別であり、後からキッチンをリフォームした際に降りてくる乾燥機を付けてました!
ミー白
それも考えてまして、食洗機も使用頻度は高いですか?
はじめてのママリ🔰
普段は父と母だけなので、食洗機は今ではあまり使ってないようでした。
私達が帰省した時には数回使ってましたが、それでも降りてくる乾燥機が母は使いやすい様で、そちらを常に使っているイメージでしたね!
場所も取らず、隠せてスッキリ見えるのがいいですよね〜
ミー白
そうなんですかぁ~
ありがとうございますm(__)m
ちょこちょこ洗って置くだけにします。洗剤も食洗機用のに抵抗がありますので。
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も食洗機は付いてますが、まともに使ったことないです…
ミー白
ありがとうございます。
グッドアンサーって先程の方に付けたら、もんすたぁさんには付かなくなっちゃうんですね、不馴れでごめんなさいm(__)m
本当にありがとうございます(^-^)/
はじめてのママリ🔰
そんな事ないですよ!
たまたま質問見かけたのでコメントしちゃっただけなので!
こちらこそお気遣いありがとうございます!(ฅ^О^ฅ)♡