子育て・グッズ アパート→一戸建てに近所に引越しします。うちのアパートは動物可で、ド… アパート→一戸建てに近所に引越しします。 うちのアパートは動物可で、ドッグランがついているので、コミュニケーションもあってみんなとっても仲良いです。 子連れが多くて、同級生になるまま友もいます。 近所に引っ越すので、引越し先は挨拶します。 いままでお世話になったアパートの人達にも挨拶した方がいいですか?? これからもお付き合いしたいなと思っています。 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 戸建て 子連れ パート チャペマリ(8歳) コメント にょん これからもお付き合いしたいなら挨拶はした方がいいと思います❤️ 6月21日 k☆mama.m そういう状況なら私はします(^^) 御世話になりました~的で500円くらいの相手も気を使わない程度の粗品を渡しますかね☆ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント