コメント
はじめてのママリ🔰
スマホかテレビか分かりませんが、今日は食事とトイレ以外部屋から出てきてませんね😅未就学児2人います💦
はじめて
うちもです。
家の中でならまだわかりますが(本当はわかりませんが笑)
外食時もずっとです。
子どももそれに慣れすぎてそういうもんだと思ってます。。そういう大人に育ちそうだし、そんなことしかできないならいなくていいと思ってしまいます。笑
-
のん
外食時もなんですね。何とも思わないんですかね…涙
家事も、はじめてさんがほとんどやっていますが?- 11月3日
-
はじめて
家族での外食なのに異様すぎて、店員さんとか他人の目も感じるほどです💦
はい、何もしてくれませんし、ほとんど家にもいません笑- 11月3日
-
のん
すみません、返信を下の欄にコメントしてしまいました💦
- 11月3日
のん
そうなんですね😱
うちは、子供がパパ好きで💦
うちも、パパ仕事で忙しくてあまり家にいない人なので。そして、いても『疲れた』と言ってぐーたらする日々。なので、連休の時は泊まりに行ったりしています。そうすると、子供はパパと出かけるのが嬉しいのか、ずっとパパパパなので、私は楽できるんです。外食も、パパの隣に行くことが多いので、私は楽させてもらってます。ただ、家にいると奥さんが子供の面倒見る担当って勝手に思ってるのか、面倒見ようとはしないんです。家の中と外のギャップが凄すぎて…。
うちも、家事はほとんど私です涙
のん
えー!ひどい💦
旦那さんと喧嘩中とかじゃなくてですか?
はじめてのママリ🔰
うちではこれが普通です😅もちろん家事もしてくれないし、外出も一緒にしたことないです😂
のん
そうなんですね😢
お子さんはおいくつなんですか?
未就学児2人なんて、大変じゃないですか⁉️
でも、部屋にいるだけまだマシ…⁇