※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那さんが子供の面倒を見ずにスマホをいじっている家庭はどのくらいあるでしょうか。私の家もそうで、今日は特にひどいです。

子供の面倒を見ずに、ずっとスマホいじってる旦那さんて、どのくらいいますか?
ちなみに、うちがそうです。日によって違うのですが…今日はひどい💢

コメント

はじめてのママリ🔰

スマホかテレビか分かりませんが、今日は食事とトイレ以外部屋から出てきてませんね😅未就学児2人います💦

• のん

のん

えー!ひどい💦
    旦那さんと喧嘩中とかじゃなくてですか?

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちではこれが普通です😅もちろん家事もしてくれないし、外出も一緒にしたことないです😂

• 11月4日
  • のん

のん

そうなんですね😢
    お子さんはおいくつなんですか?
    未就学児2人なんて、大変じゃないですか⁉️
    でも、部屋にいるだけまだマシ…⁇

• 11月4日
はじめて

うちもです。
家の中でならまだわかりますが(本当はわかりませんが笑)
外食時もずっとです。

子どももそれに慣れすぎてそういうもんだと思ってます。。そういう大人に育ちそうだし、そんなことしかできないならいなくていいと思ってしまいます。笑

• のん

のん

外食時もなんですね。何とも思わないんですかね…涙
    家事も、はじめてさんがほとんどやっていますが?

• 11月3日
  • はじめて

はじめて

家族での外食なのに異様すぎて、店員さんとか他人の目も感じるほどです💦

はい、何もしてくれませんし、ほとんど家にもいません笑

• 11月3日
  • のん

のん

すみません、返信を下の欄にコメントしてしまいました💦

• 11月3日
のん

そうなんですね😱 
うちは、子供がパパ好きで💦
うちも、パパ仕事で忙しくてあまり家にいない人なので。そして、いても『疲れた』と言ってぐーたらする日々。なので、連休の時は泊まりに行ったりしています。そうすると、子供はパパと出かけるのが嬉しいのか、ずっとパパパパなので、私は楽できるんです。外食も、パパの隣に行くことが多いので、私は楽させてもらってます。ただ、家にいると奥さんが子供の面倒見る担当って勝手に思ってるのか、面倒見ようとはしないんです。家の中と外のギャップが凄すぎて…。
うちも、家事はほとんど私です涙