ママリ
叱ってます。
物を投げたり、人を叩いたり、下の子を押したり。
食事も口から吐き出したりなど。
怒らない日がありません。
はじめてのママリ🔰
叱ってました。
我が家でよくあるのは…食事を粗末にする(飲み物口から出す、皿から投げ捨てて遊ぶ等)、きょうだいに手を出す・物の取り合い、洗面台で手洗いついでに水遊びしちゃう、おもちゃを投げる、保育園の玄関で中に靴で入る…などなどです😓
ママリ
叱ってます。
物を投げたり、人を叩いたり、下の子を押したり。
食事も口から吐き出したりなど。
怒らない日がありません。
はじめてのママリ🔰
叱ってました。
我が家でよくあるのは…食事を粗末にする(飲み物口から出す、皿から投げ捨てて遊ぶ等)、きょうだいに手を出す・物の取り合い、洗面台で手洗いついでに水遊びしちゃう、おもちゃを投げる、保育園の玄関で中に靴で入る…などなどです😓
「2歳」に関する質問
2歳さんいますか? 電車乗る時ってどういうスタイルで乗ってますか? 私は駅までチャリなのでベビーカーは持って行けず、かと言って電車に歩いて乗ったらもうこの世の終わりなのでヒップシートで抱っこしてます…2歳なの…
みなさんが育児グッズで 買ってよかったもの圧倒的ナンバーワンはなんですか? 私はもう圧倒的に、 ヒップシート(前向きだっこ支えありの)です!笑 もう2歳ですがまだ使ってます笑 これがないと電車乗れない… みなさん…
こどもの医療保険のおすすめを教えてください! (入っている保険、内容、掛け金) 最初は市の医療受給者証があるから加入しなくていいかなと思っていたのですが、 子ども2人とも(2歳0歳)すでに入院経験があり💧 私の遺伝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント