子育て・グッズ 2歳前後のお子さんの県内にお出かけする時のマザーズバッグの中身教えて… 2歳前後のお子さんの県内にお出かけする時のマザーズバッグの中身教えて頂きたいです🥹 母子手帳は持ち歩いてますか❓ 着替え上下 オムツ3枚 ペットシート2枚 おしり拭き1個 ノンアルコール除菌シート1個 オムツ捨てる袋3枚 ポケットティッシュ ガーゼ1枚 なのですが多いですかね💦 最終更新:11月3日 お気に入り オムツ 着替え マザーズバッグ 母子手帳 2歳 ノンアルコール おしり拭き はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 着替え一式、オムツ2枚、おしり拭きのみです!笑 11月3日 ママリ 母子手帳は日帰りの距離なら持ち歩かないです。 同じ感じですがそれに、水筒、おやつ、おもちゃも持って行ってます。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント