コメント
ママリ
ご主人が原因で、ご主人とレスならそーゆう相手がいてもしょうがないなーとは思ってしまいます😇
𝓢
お互いに了承済み、一切口に出さないような関係性の夫婦であれば私はありだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
凄い納得できます💦
そういうパートナーいた事ありますか?💦- 5時間前
-
𝓢
いた事はありませんが、たまに遊びに行きます😂
カラオケ行ったりドライブしたり身体の関係はない方ですが過去にはあった方でなんかもう腐れ縁な方です。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんか凄い羨ましいです😭💦
旦那さんが性欲無さすぎてセフレ欲しいなって思っちゃってます😢😢- 5時間前
-
𝓢
友達にもいます!
旦那さんが協力してくれなくて、定期的に会っているみたいで夫婦間は良好みたいですよ😊
私は理解できる派なので他に求めてしまう気持ちわかります!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご理解ありがとうございます😭
そのご夫婦はお互い公認ということですか?🥺🥺- 5時間前
-
𝓢
旦那さんには内緒なのでただの浮気です。笑
ですが旦那さん側が拒否みたいなので仕方ないのかなと🥺- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
確かに仕方ないです💦
凄い羨ましい関係に感じてムラムラしちゃいました🥺😭- 5時間前
はじめてのママリ
パートナーがいないなら本人たちがよければありですがそうじゃなかったらなしだと思います。そういうのはけじめつけてからがいいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
私は必要ないです😂‼️
時間作るのもめんどくさくて😅
ママリ
身体だけって割り切るの難しくて好きになりませんか?💦
付き合いたくなっちゃいそうなので、そういう人はいなくて
結婚するときにこの人なら自分が浮気しないだろうって人が現れるまで慎重に待ちました💦
なので気持ちはすごくわかります
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
好きにはならないですが💦
ただ旦那さん性欲無さすぎてレスで辛すぎます💦- 4時間前
-
ママリ
好きにならないで割り切った感じならありなのかな?
私はそういう関係の人は好きな人がいいとか夢見ちゃうタイプでして😭笑
まだ未婚ですが、親友が5人以上セフレいて自由にしてる話とか聞くと面白いです。いろんな人がいるので周りに迷惑かけたり悲しむ人がいないなら良いんだと思います。
ちなみに産後2年以上レスでしたが、今は月一くらいに回復しましたよ- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに💦
5人セフレいたらほぼ日替わりでsexになっちゃいますね💦羨ましすぎです🥺🥺- 3時間前
-
ママリ
その後は性欲すごくて、1回では物足りず週末にハシゴするんです笑
お酒の場でナンパ待ちして、捕まえてホテル行って泊まったら朝は「お疲れ様〜」って別れるらしいです笑
相手もその割り切り具合が気に入りリピート率が良いとか…- 3時間前
-
ママリ
その子です↑
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
羨まし過ぎです😭内容が刺激的過ぎて😢😢
ムラムラしちゃって今一人でシテます😭😢- 3時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺🥺
ご経験ありますか?💦
ママリ