てかさ、運転怖いってずっと言ってるのに外食するから○○(私)が運転でき…
てかさ、運転怖いってずっと言ってるのに外食するから
○○(私)が運転できるなら飲みたいんだけど、、とか
遠回しに言われんの腹立つ。運転する気ないし、
運転提案されるくらいなら外食しなくていいですって感じ。
なんで怖いって言ってる人に運転出来る?とかちょいちょい聞いてくんのかな。ほんとやめてほしい
- ママリ(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
てかさ、運転怖いってずっと言ってるのに外食するから
○○(私)が運転できるなら飲みたいんだけど、、とか
遠回しに言われんの腹立つ。運転する気ないし、
運転提案されるくらいなら外食しなくていいですって感じ。
なんで怖いって言ってる人に運転出来る?とかちょいちょい聞いてくんのかな。ほんとやめてほしい
「雑談・つぶやき」に関する質問
また下着だけ取られたぁぁぁ〜ぁぁ( ▔•_•▔ )💭💭 娘のパンツは手に取ってまだ幼いと分かったのか❓( ˟꒳˟ ) ՞ ՞ ポイッ💧とされてたみたい。°(°´ᗝ`°)°。 買ったばかりの下着……2着とも取られて今日、買いに行った( = _ =。)…
愚痴です つわりでオエってなってるのを見て、笑う旦那どう思いますか? 私が吐きはしないものの、オエっとなることが多く、その度に笑ってる旦那なんなの? 上の娘(3才)が、それを見てわざとオエっとしたりして、それも…
旦那宛に義母から会いたいLINEはいったらしい。 いやいいんだけどさ、今年お正月は私入院しちゃったし、夏休みはなんだかんだ会ってないし、ホントに会えてないからいいんだけどさ…… 買い物行こうはやめて欲しい。 子ど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント