産婦人科・小児科 今度生理遅れでクリニックへ行きます。妊娠ではなく、どっちかと言うと… 今度生理遅れでクリニックへ行きます。 妊娠ではなく、どっちかと言うと閉経系かな?と思うんですが 今まで、アプリの生理予定日前後1日くらいだったのが 1週間遅れてます。 できたら、もう一人ほしい希望はあるんですが、 なにか検査などしますか? 処方箋もらったり、お金も結構かかりますか? 経験者のかたいたら教えてください🙇 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 1 アプリ 生理予定日 妊娠 お金 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント