※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるる
家族・旦那

旦那さんの前戯が全くなく、営みも短いため寂しく感じています。自分からお願いするのが難しい状況について悩んでいます。

皆さんの旦那さんは営みの時 前戯ってどのくらいしてくれますか??うち全くなくて寂しいんです💦営みも全て合わせて3分とかで、向こうは出せてて気持ちいいだろうけど私は溜まっててなんかダッチワイフみたいな気分です、触って欲しいけど触って欲しいってこっちからお願いするのもよく分からないし、自慰行為しないでってお願いしてる身分なのでダッチワイフ扱いされてもおかしくないのかな?

コメント

はる

子供がまだ小さくて夜寝てるタイミングで致しているので、かなり短いです😅(小さな物音ととかでも起きちゃうので💦)
してって言えばしてくれるとは思いますが…

• ぱるる

ぱるる

私も娘とベット隣だし賃貸だしなので短くなるのは致し方ないし静かめにするんですが、それでもNO前戯で挿入されて出すだけ出されるだけなのでメンタル的にしんどくって💦

• 11月3日
𝓡𝓲𝓻𝓲

だいたい5〜10分ですね!
私も全くなくて濡れなくて
痛すぎるし満足しないって
ハッキリ言ったらするようになりました。笑

• ぱるる

ぱるる

満足しないって言ってレスにはならなかったですか?😭

• 11月3日
  • 𝓡𝓲𝓻𝓲

𝓡𝓲𝓻𝓲

ならなかったです(°0°)‼︎

• 11月4日
ムージョンジョンLOVE

2〜3回イクくらいしっかりしてくれます。
するのも好きみたいです。

• ぱるる

ぱるる

凄い(´・_・`)羨ましい限りです😭😭

• 11月3日
とぷ❤️💛💚💙

10~20分くらいですかね🤔
トータルで3分はさすがに寂しすぎます💦

• ぱるる

ぱるる

ですよねえ😭😭 前戯もしてないのに早漏で満足のまの字もないです

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

時間は分かりませんがたっぷり濡れたりいくまではしてくれます!
じゃないと普通に濡れなかったら痛いし
ムードもないと濡れないし😂😂
怖すぎます。