産婦人科・小児科 息子が土曜日の夜に嘔吐をし日曜日は1日中体調が悪かったようでずっと横… 息子が土曜日の夜に嘔吐をし日曜日は1日中体調が悪かったようでずっと横になっていました。 今日はお昼頃から体調が良くなってきたようでご飯も少し食べれるようになりました。 胃腸炎だと思うのですが、明日幼稚園に行くか病院に行くかどうした良いか迷ってるのですが、治ってから行ってもノロウイルスなどの検査してもらえませんよね? 感染症で他の子にうつしたら大変なので1日休ませた方が良いですかね? 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 病院 幼稚園 息子 体 ご飯 うつ 胃腸炎 みそちゃん🔰(6歳, 9歳) コメント ままり 嘔吐は何回もありましたか? ご飯がいつも通り食べられないなら、休ませた方がいいと思います。 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント