子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になるのですがベビーベッドに置くと全く寝てくれないので… もうすぐ2ヶ月になるのですが ベビーベッドに置くと全く寝てくれないので添い寝で腕枕とかで寝てくれるんですが、あまり良くないのですかね? 今日の7時くらいから今までほとんど寝ず、寝ても20分で起きてを繰り返してましたが、やっとラッコ抱きで寝てくれていますが降ろしたら起きます笑 最終更新:11月3日 お気に入り ベビーベッド 添い寝 ラッコ抱き 腕枕 ⭐️(生後3ヶ月) コメント 🌻 上の子が、下ろすと絶対起きて寝てくれなかったので日中は常に抱っこで寝てました👶🏻 11月3日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント