お金・保険 毎月、予算を決めて現金で生活していたのですが繰越ときに小銭がすごい… 毎月、予算を決めて現金で生活していたのですが 繰越ときに小銭がすごい増えて困っていたので クレジットカードの生活に切り替えました 家計簿をつけて、週に一回使った額を確認していますが やはり節約は難しいですね〜 削れるの外食しかない!(笑) 最終更新:7時間前 お気に入り 節約 クレジットカード 生活 家計簿 外食 ®️(3歳2ヶ月) コメント もしもし亀さん 繰り越すときは一度ATMに入れてお札に変えて戻してます🫠 家計簿嫌いです🕳️ 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント