ママリ
アプリにしてます。
口座とかクレジットと連携させて入力省けるところも多くて楽です🙂
ゆた
紙には毎月ある支出だけ記入して、買い物分はアプリでやってます😊
ままり
私は三日坊主なので、アプリで連携させて自動で登録出来るようにしています。
ママリ
アプリにしてます。
口座とかクレジットと連携させて入力省けるところも多くて楽です🙂
ゆた
紙には毎月ある支出だけ記入して、買い物分はアプリでやってます😊
ままり
私は三日坊主なので、アプリで連携させて自動で登録出来るようにしています。
「家計簿」に関する質問
住宅購入した方!年収と購入額を教えてください🙇♀️ できれば家計簿も、、、🙇♀️ マイホーム戸建てを購入したいけど高い🥲 我が家は世帯年収900万で 夫婦共に奨学金があり、残りは合わせて800万程度です、、、。 …
こどもが5歳と3歳の2人います。旦那と4人家族です! 米代抜きで4人家族の方、月々の食費っていくらぐらいですか?家計簿とか付けてないけど、うちはたぶん5万くらいなんですが、高いのか安いのかよく分かりません😅
お仕事してて家事は手抜き、全然できてないって言う方、どんな事がどのくらいできてないですか?😂 毎晩の食事の内容や掃除機、トイレ掃除の頻度、洗濯は干す?それとも乾燥機?など💡あと、家計簿とかつけてますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント