※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺろんてぃーの
妊娠・出産

37週初子です👶実家遠距離、旦那が妊娠にあまり無関心な方に質問です。旦…

37週初子です👶実家遠距離、旦那が妊娠にあまり無関心な方に質問です。
旦那はまだ実感が湧かないのか、出産準備にあまり協力的では無く、寂しいのか怒りなのか泣けてきます…。
友人も特におらず、少し寂しいです…。こんな時あった方いらっしゃいませんか?対処法をお聞きしたいです。

コメント

🔰

うちもそんな感じでした😅
私も初マタで何もわからなかったのでなかなか準備せず、臨月手前で慌てて実母と西松屋に行き最低限のものを揃え、あとはネットで自分がすきな柄の服など買い揃えました!
知り合いさえもいなかったのでひたすらネットでかわいいものを調べたり、買ってました!
男の人はお腹もおっきくならないしつわりもないので実感湧かないのかと、、😂
自分のすきなものを口出しされず揃えれるのでまあいっかーと思ってました😇

• ぺぺろんてぃーの

ぺぺろんてぃーの

ありがとうございます😭
    私もまさに今、その状態です。やはり男性は実感湧きませんよね…。
    確かに、自分の好きなように口出しされない〜🎵と楽に考えてみます!
    ありがとうございます!!

• 6時間前