シンママの方、寂しい時どうしてますか?寂しくなりませんか?子どもいるからこれも我慢すべきですか?
シンママの方、寂しい時どうしてますか?
寂しくなりませんか?
子どもいるからこれも我慢すべきですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
離婚して地元に戻りたての時は友達と遊びまくってました!もちろん、子供も連れてですが
あとは彼氏欲しいなーって思って、紹介だったりアプリ使ったりもしました!結果再婚しましたよ✌️
シンママの方、寂しい時どうしてますか?
寂しくなりませんか?
子どもいるからこれも我慢すべきですか?
はじめてのママリ🔰
離婚して地元に戻りたての時は友達と遊びまくってました!もちろん、子供も連れてですが
あとは彼氏欲しいなーって思って、紹介だったりアプリ使ったりもしました!結果再婚しましたよ✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と2人で初めて飲み会に行きます! 今まで子供を含めて遊んだ時のご飯代などはもちろん自分達にかかったお金を個別会計や、お金を渡したりして精算していました! 今まで職場の人達(歳が近い人)と飲みに行った時は…
幼稚園の先生から『正義感が強い』と言葉をもらいました。これは褒められてはいないですよね? 2歳7ヶ月の息子がいます。 週3で親子分離のプレ幼稚園に9月から通っています。 指示は理解できるのですが、発語は遅いです…
もうすぐ下の子のプレ保育が母子分離になるんですが不安しかありません😭😭 先月の終わりの方、プレ保育の中で親だけ面談を順番に行うにあたり1時間ほど子どもたちと分離の時間がありましたが、唯一うちの子だけ最後の最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地元に戻ったのですね!
私は地元には田舎の付き合いがあるので戻ってなくて、子どもたちも友だちと離れると不安定さが増すだろうし…と思って😔
アプリ何使われました?今は身分証も必要ですよね💦
大丈夫なのか心配で…
はじめてのママリ🔰
ペアーズ使いました!
身分証明書はもちろんですけど、やっぱり中には変なやつもいますからここは己の目と勘を鍛えて自分で幸せ切り開くしかないと思います😔