はーまま
後期のつわりが、酷かったです!
食べて食べ終わったらムカムカして、指入れて吐いてました。
mi
6~14週までは毎日吐いてて、15週で終わって吐かずにご飯食べれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は8wピークで、12wになった途端スパーン!!と終わりました
いまはなんだかわかりません😇
はじめてのママリ🔰
5週で始まり、22週までかかりました。
ネットで検索してももっと早く終わるっていう情報しか出てこなくて、産むまでずっとなのかなって不安でした🥲
はーまま
後期のつわりが、酷かったです!
食べて食べ終わったらムカムカして、指入れて吐いてました。
mi
6~14週までは毎日吐いてて、15週で終わって吐かずにご飯食べれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は8wピークで、12wになった途端スパーン!!と終わりました
いまはなんだかわかりません😇
はじめてのママリ🔰
5週で始まり、22週までかかりました。
ネットで検索してももっと早く終わるっていう情報しか出てこなくて、産むまでずっとなのかなって不安でした🥲
「つわり」に関する質問
TikTokなどを見ていると、かわいい赤ちゃんの動画に対して「私が産んだ」というコメントをお見かけすることが多々ありますが、あれにモヤるのって私だけでしょうか?😂 もちろんかわいいと伝えるための最上級の比喩である…
2人目考えてるけど、陣痛とか出産よりつわりが怖すぎる😭 毎日毎日吐いて水すら飲めなくてほんと生きてる感じがしなくなる。体重も40切るかと思ってほんとに死ぬのかと思った。 1人目の時とはつわりの重さとか変わるかも…
会社の若い子が「妊娠しました!5週です!これからつわりあるかもしれません!」ってありとあらゆる人に報告をしていて、とってもおめでたいけど、なんかすごいなぁと思ってしまった… まだ母子手帳ももらってない、何があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント