コメント
はじめてのママリ🔰
6日目ならインフルエンザ以外に気管支炎とかにもなっていそうなので一度再診します🥹
はじめてのママリ🔰
6日目ならインフルエンザ以外に気管支炎とかにもなっていそうなので一度再診します🥹
「病院」に関する質問
乳腺炎で熱が下がりません。お昼過ぎに39.2で病院に行って、マッサージと抗生剤と葛根湯とカロナールを処方してもらいすぐのんで37.0まで下がったんですが、また38℃まで上がってきました。 乳腺炎の発熱って長引きますか…
2歳の子に蕁麻疹が出ました。最初はお腹、その後に 腕やおしりに広がりました。 少し痒がっていますが、めちゃくちゃかきむしるほどじゃないようです。 蕁麻疹のある状態で 登園は可能でしょうか? 仕事終わりに病院に…
1歳3ヶ月で1週間熱下がらなくて検査も何もしないって普通ですか? 咳も酷くて違う病院行ったのですが最初の病院と今日の病院と両方の病院で何も検査してません😰 昨日今日と午前中は平熱になるけどまた夕方から上がって来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこ
ありがとうございます!
合併症かもですよね😭
明日再診行ってみます💦