コメント
はじめてのママリ
子宮頸管短くて切迫早産なら回復は不可能だと思います
お腹の頻回な張りだけで服薬で抑えられてればNICU付きの病院なら32週とかで退院できるかと🤔
私は長期入院して32週で退院できたけど安静解除されたの36週です🫠
はじめてのママリ
子宮頸管短くて切迫早産なら回復は不可能だと思います
お腹の頻回な張りだけで服薬で抑えられてればNICU付きの病院なら32週とかで退院できるかと🤔
私は長期入院して32週で退院できたけど安静解除されたの36週です🫠
「切迫早産」に関する質問
切迫早産や早産経験がある方で、 次の妊娠時、医師にいつ相談されましたか? 現在妊娠3ヶ月の3人目妊娠中です。 明日は健診があり、予定日が確定する予定です。 1人目は38wで、2人目が妊娠7ヶ月過ぎに切迫早産と診断され…
最終的には自分で決めなきゃいけないことと わかってるのですが1人で抱え切るのが辛くて。 どうしたらいいか、書かせていただきます。 2年前に離婚、小学生の子供が2人元旦那の方にいます。 親権は私で、いずれみんなの…
切迫早産で入院中です 23週からずっと管理入院で、24時間点滴していて、ベッドに横になっているのに内診の度どんどん短くなる頚管長…なぜでしょうか。 入院がストレスになっている?? 元々張りの自覚はあり、週数早い段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
子宮頸管だいぶ短いと言われました
服薬も点滴も無しでとりあえず管理入院?でどう変わるか次第と言われてます🥲
教えてくれてありがとうございます😭