コメント
はじめてのママリ
それは迷いますね🥹
私なら緑、赤、白で3人揃ってクリスマスカラーとかにしちゃうかもです🩷
そこにリルリンリングッズを身につけさせたい‥🫶
退会ユーザー
うちは女の子は同じ色、男の子は別の
色でお揃いの服着させてます🤍
-
あまら
それもいいですよね!
もう少し探してみます🫡✨✨- 11月3日
はじめてのママリ
それは迷いますね🥹
私なら緑、赤、白で3人揃ってクリスマスカラーとかにしちゃうかもです🩷
そこにリルリンリングッズを身につけさせたい‥🫶
退会ユーザー
うちは女の子は同じ色、男の子は別の
色でお揃いの服着させてます🤍
あまら
それもいいですよね!
もう少し探してみます🫡✨✨
「お出かけ」に関する質問
席取りに関して。 今日外で行われるイベントを見に行きました。 (ショー、大道芸みたいなものです) ベンチと立ち見がありました。 ベンチに座っていた方が席を離れたので、少し様子を伺い、 子供を座らせました。 そした…
正月、毎年私の方の親戚で集まって食事をしています! 今年は持ち寄りで開催することになっているのですが、何を持っていこうか悩んでます😅 人数もかなり多いし、年齢層も幅広くて💦 私たちは義実家で食事をする予定があ…
皆さんだったら子どもと2人で映画を観る時にどこの席を選びますか? Q5,6(赤◯)がいいかなと思っていますが前を人が行き来しますよね。。 P26,27(青◯)もいいなと思いましたが後ろの人が蹴る人だったら嫌だなと💦 大体…
お出かけ人気の質問ランキング
あまら
ちなみにクリスマスカラーの服は
どこで見ますか??
全然売ってなくて😭
バースデイとかにありますかね😭😭
パーク内で買ったりするんでしょうか?
はじめてのママリ
バースデイもあると思いますが9歳のお子さんのサイズはないかもです🤔
まだ時間ありますしネットとかでニット探した方が早いと思います!
ディズニーっぽさほしいならベビードールとかですかね☺️
パーク内でもありますが長袖はトレーナーとかパーカーがメインですね!
あまら
ありがとうございます!!!
やはり9歳になると
サイズがなかなかないですよね😭
探してみます😳✨