生の殻付きエビを10月9日に殻付きのまま背わたを取り塩水で下処理し冷凍…
生の殻付きエビを10月9日に殻付きのまま背わたを取り塩水で下処理し冷凍しました!
3週間ちょい経ってるんですがもうダメでしょうか🥹
- ママリ(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍しているなら1ヶ月くらいは大丈夫な認識です🙆🏼♂️
生の殻付きエビを10月9日に殻付きのまま背わたを取り塩水で下処理し冷凍しました!
3週間ちょい経ってるんですがもうダメでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
冷凍しているなら1ヶ月くらいは大丈夫な認識です🙆🏼♂️
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんとですか🫣!!
調べたら生は2~3週間、茹でエビなら1ヶ月と出てきて🥹
天むすにしたいなと思ってて旦那だけが食べるし大丈夫ですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
火を通すなら大丈夫と思ってます😂
天むす美味しそうですね🍤💕
私なら旦那だけだしいいか〜って普通に使っちゃいます🤣
ママリ
しっかり火通して作ろうと思います!✨
旦那だけならって思っちゃいますよね🤣