家事・料理 今日、人生で2回目の角煮を作ろうと思ってます🤣脂身少なくても柔らかく… 今日、人生で2回目の角煮を作ろうと思ってます🤣 脂身少なくても柔らかくなりますか? 前回少し固くなってしまった記憶があるのですが、おすすめのレシピとかありませんか!?🤔 最終更新:5時間前 お気に入り レシピ おすすめ みかん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 角煮は火が強いと固くなってしまうので、本当にじんわり弱〜く2時間ぐらいじっくり時間をかけて火を通すととろとろになりますよ! 5時間前 退会ユーザー サイダー使って弱火で煮込んだら柔らかく美味しくできました🙌 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント