Sheinって利用されてる方✨あれっていいんでしょうか?🥺使ってみたいので…
Sheinって利用されてる方✨
あれっていいんでしょうか?🥺
使ってみたいのですが色々問題あるのでしょうか?😭
- kuuu☆
コメント
🫶🏻
服とかは買ったことないですが使ってます!!個人的には中国とか気にしてないのでいいなって思ってます😂
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
ちゃんと届きますよ😌
当たり外れありますがね!!
ただクレジットカードの登録は怖いのでテムーもだけどやめてます。
コンビニ払いです。
住所や電話番号、名前などの情報すら渡したく無い。と言うならやめた方が良いですが😌
-
kuuu☆
海南ありがとうございます✨
テムーって何でしょうか?💦
コンビニ払が安心そうですね🥹- 5時間前
-
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
temuで検索したら出ますよ😊SHEINとおんなじ様なものです😊
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
届きますが、布系はやめてます。
ネイルの物などは買っています。
スマホケースやペンケース、ヘアクリップなども買ったことあります。
支払いはコンビニ払いです。
初めてのママリ
気にせず利用しています!
今履いてる靴もジーパンもshienのもので、
いつもこれしか履いていないんじゃないかってレベルで愛用しています✨
主に服やピアスを買っていて、私は到着予定日過ぎた事もないですし、
今の所不良品が届いた事もないです😊
shienで売っている物がAmazonや楽天で倍の値段で売っていたりしました💧
はじめてのママリ🔰
月2くらいたくさん買ってます😂
当たり外れもありますが、レビューをちゃんと見れば大丈夫な物が多いです◎
私は自分の服飾・生活雑貨をメインに買っています😊
情報抜き取られるとか色々言われてますが、他のコンテンツでも流出とかあるし、私はもう何年も使ってて特に問題が起きたことは無いです🤔
支払いもクレカにしちゃってます😂
ただ、ネイル用品などで発がん性物質が検出されているのは事実なので、食器やキッチン用品・ネイル用品・子供服は何となく買わないようにしてます💦
kuuu☆
回答ありがとうございます✨
普段どういうのを購入されていますか?🥰
🫶🏻
息子達のシールだったりネイル用品が多いです!!