旦那のことは嫌いじゃないけど、もう恋人の時のようにはイチャイチャし…
旦那のことは嫌いじゃないけど、もう恋人の時のようにはイチャイチャしたりキュンキュンしたりしません。
そのへんの感情は枯渇してます。
家族という枠組みになってしまった気がします。
でも、旦那は違うようです。いつまでも恋人のときのようにイチャイチャしたいと。
娘の前でもくっついてくるし、キスしてくるし、胸も触ってきます。
せめて、せめて、娘の前ではやめてほしい。もう赤ちゃんじゃなくて9歳で、色々分かってくる年齢で、胸をもまれてるところを見られることに耐えられません。
蔑まれてる。性の道具にされているかのような気さえしてきます。
娘の前でやめてよと伝えても、見てないやろ。と軽くあしらうだけ。
私の尊厳が蔑まれている!バカにしないで!自分も揉まれてるところ見せるんか!?と言ってしまいました。
拗ねたのか怒ったのか、出かけていきました。
はあ。疲れます。
旦那は夏に不倫しました。原因は私が優しくしてくれないから。恋人のようにイチャイチャしたいのに私が誘いを断ったり触られるのを嫌がったりするから。それが理由です。
今日、また私はキツく当たってしまったので、もう無理なのかもしれません。
分かり合えないとかもしれません。
旦那の思いを分かってあげられませんでした。逆に娘の前ではやめてと伝えているのにやめてくれなくて何で分かってくれないのと言ってしまいました。
離婚が現実味を帯びてきました。
どうしたらいいのか…。わかりません。
- みるみる(9歳)
コメント