子育て・グッズ 昨日今日と夜4、5時間まとまって寝てくれるようになり助かっているので… 昨日今日と夜4、5時間まとまって寝てくれるようになり助かっているのですが、たまたまなのかリズムが変わってきているのかまだ定かではないので1回のミルクの量を増やすか迷っています。今は様子見てるのですが、寝る時間が長くなって必然的にミルクの回数が減っているのでトータルのミルク量が減って大丈夫かなという状態です。ただ、また3時間おきのリズムに戻るかもと思って増やせないでいます。 みなさんはどのタイミングで増やしましたか?😣 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 ミルク量 ミルクの量 あや(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく生後1ヶ月で4〜5時間まとまって寝る日がありました。 ミルクは寝る前に少し多めにあげていました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント