子育て・グッズ ベビーグーのこの吸盤プレートお持ちの方いますか?🥗 ベビーグーのこの吸盤プレートお持ちの方いますか?🥗 最終更新:2時間前 お気に入り ベビー はじめてのママリ🔰 コメント lily 画像の全て持ってます✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 お色もこの色でしょうか?😊 使い勝手どうですかね?💦 5時間前 lily 色も同じ色です!油系はしっかり洗わないと落ちにくいですが、子どもは陶器のお皿より使い易そうです☺️テーブルとの相性はあるので、そこは注意です⚠️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも昨日同じものが届いて使いだしたのですがノウスの机には外れやすかったです💦 届くまで水色とすごく悩んでいて届いた後に色を見て水色のがよかったかも!!?😭って思ったのでそれ聞けて安心しました😭 2時間前 lily 我が家もノウスです🤣笑 くっつくけど外れやすいですよね…使えるのでそのまま使ってます☺️笑 ノウスもグレージュなので私は色味が合ってて気に入っています👌☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お色もこの色でしょうか?😊
使い勝手どうですかね?💦
lily
色も同じ色です!油系はしっかり洗わないと落ちにくいですが、子どもは陶器のお皿より使い易そうです☺️テーブルとの相性はあるので、そこは注意です⚠️
はじめてのママリ🔰
わたしも昨日同じものが届いて使いだしたのですがノウスの机には外れやすかったです💦
届くまで水色とすごく悩んでいて届いた後に色を見て水色のがよかったかも!!?😭って思ったのでそれ聞けて安心しました😭
lily
我が家もノウスです🤣笑
くっつくけど外れやすいですよね…使えるのでそのまま使ってます☺️笑
ノウスもグレージュなので私は色味が合ってて気に入っています👌☺️