※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

なんだろうなぁ?別にSNSに載せて欲しいとかはほんとにないんだけど、こ…

なんだろうなぁ?別にSNSに載せて欲しいとかはほんとにないんだけど、この人に貰ったやつは載せてこの人に貰ったのはプレゼントしても載せないってなんなんでしょうね?
こっちは一生懸命誕生日考えてあげたのに😅
まぁほんと小さな事だけど、そんな事が多々あるとこの人性格悪いのか?それともこーいう性格なのか?ってわからなくなります😂
でも自分の以外は本当嬉しいーありがとうー🥹とか見てるのに自分の載せないとなるとちょっと嫌じゃないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本人は何も考えてないのか、それともものや人によって投稿するしないを判断してるのかもしれませんが、私もあまり好きではないです🫠
物もそうだし、遊んだ報告もそうです😂
こういうの一々気にするのでSNS向いてないなーとも思います😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

人の気持ちを考えられないタイプ嫌ですよね😂😂
    基本これ貰ったあれ貰ったとかはわざわざ報告しないタイプなので人によってだったら嫌だなと思って😂
    私もあってないのかな😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わっっかります!!!
その子は彼氏のはめっちゃ載せるんです....友達でも載せてましたけど、でも私があげたものは載せませんでした🤣🤣なんだかなって感じです(笑)

• はじめてのままり

はじめてのままり

あれなんなんでしょうかね?
    別に載せて欲しいってわけじゃないんだけど、他の子のはもうほんとに嬉しくてーとか書いてあったりするのに同じ時期にあげても別に載せるわけでもなく笑
    この人性格が悪いの?ってなります笑

• 5時間前