となりのトモロ
私は数年前にQoo10で韓国のiPad買い替えましたが問題なく使えてますよ🙋
ただ付属の充電器のアダプタが日本と違うので使えませんが😂
( ・_______・ )
ソフトバンクで買いました🙆♀️
分割なので何も気にしてません
となりのトモロ
私は数年前にQoo10で韓国のiPad買い替えましたが問題なく使えてますよ🙋
ただ付属の充電器のアダプタが日本と違うので使えませんが😂
( ・_______・ )
ソフトバンクで買いました🙆♀️
分割なので何も気にしてません
「家電」に関する質問
小3です GPSもないです 一応、家電から私へ電話する練習はしました 覚えてるかは謎だし、電話するタイミングも今まで0です キッズ携帯かスマホを私があたえたいです お友達と遊んでいて、家で遊んでいいよーってなっ…
助けてください🥲 家電量販店でAmazonのファイアーテレビスティックを買いました。 ですが明らかに初期不良な動きをします。 買ったところに電話で聞いたらAmazonに直接問い合わせて欲しいと言われましたが、Amazonの問…
戸建てでスマホahamo使ってる方、インターネットはどこ契約してますか? 来月、マンションから戸建てに引越します! 夫婦2人と高校生の子供1人▶︎ahamo 中学生の子供1人▶︎ドコモ 家電買ったタイミングで割引があるとの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント