その他の疑問 家電量販店で購入したファイアーテレビスティックが初期不良のようです。Amazonへの問い合わせ方法が分からず困っています。 助けてください🥲 家電量販店でAmazonのファイアーテレビスティックを買いました。 ですが明らかに初期不良な動きをします。 買ったところに電話で聞いたらAmazonに直接問い合わせて欲しいと言われましたが、Amazonの問い合わせ窓口が分かりません… 最終更新:2025年11月2日 お気に入り テレビ Amazon 家電 ママリ コメント ママリ🔰 解決になるか分かりませんが💦Amazonのカスタマーセンターの電話番号なら分かります😊 0120-899-543です☎ 11月2日 ママリ ありがとうございます😭😭 電話番号もまったく出てこなくて🥲 さっそく電話してみます! 11月2日 ママリ さっき電話して色々指示してくれて色々試したんですけどやっぱりダメで交換してくれる事になりました💦 ほんとうにありがとうございます😭 11月2日 ママリ🔰 初期不良だったのですね💦🥹 解決出来て良かったです✨😊🙌 11月2日
ママリ
ありがとうございます😭😭
電話番号もまったく出てこなくて🥲
さっそく電話してみます!
ママリ
さっき電話して色々指示してくれて色々試したんですけどやっぱりダメで交換してくれる事になりました💦
ほんとうにありがとうございます😭
ママリ🔰
初期不良だったのですね💦🥹
解決出来て良かったです✨😊🙌