その他の疑問 昨日新しくiPhoneを買い換えました。写真や動画がとにかく多くて、でも… 昨日新しくiPhoneを買い換えました。 写真や動画がとにかく多くて、 でもたくさん容量があるやつだと高いので 節約のためにiPhone本体の容量を少ないのを購入し、 iCloudで容量を増やしそこに写真動画を入れておこうとしたのですが iCloudへの同期が一生終わらないのですが もうただ待つしかないんでしょうか😭 早くデータ移行して新しいiPhoneを使いたいんですが😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 節約 写真 体 動画 ちぇる(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 待つしかないです! めちゃくちゃ多いなら同期終わるまでめちゃくちゃかかります!!! 6時間前 ちぇる 何か不具合とかじゃないんですね😭 待ちます…🥲 ありがとうございます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 写真と動画が遅いだけなら先に新しいiPhoneつかってしまってもいいとおもいますけどね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
何か不具合とかじゃないんですね😭
待ちます…🥲
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
写真と動画が遅いだけなら先に新しいiPhoneつかってしまってもいいとおもいますけどね🤔