Chikany
ウチの子はもともと白米を食べなかったので、白米にオカズを混ぜてあげていました。
気にならないようでしたら、しばらくそれで様子を見てみたらいかがですか^ ^⁇
ウチの子はしばらく続けていたら白米を食べるようになりました!
ご飯食べないと心配ですよね(T_T)

nnn.mmm
あたしも食べれませんでした!!病院では炭水化物は後回しでいいからたんぱく質取ってと言われたのでお野菜やたんぱく質を優先に取ってました(^^)
後期からは更に胃が圧迫されまたしても白飯までたどり着けません🤦♀️
-
2児mama🌺
ほんまですか♪
後期は何かと大変ですよね😭😭
体重管理気にしすぎて
なかなかご飯食べれてないんですよ(´・_・`)- 6月21日
-
nnn.mmm
体重管理、わかります( ; ; )後期になってから甘いものが食べたくて食べたくてついつい偏って甘いもの食べちゃったからご飯はやめとこうとか、調節の仕方が下手で悩んです💦
でも、赤ちゃんが欲しがってるんだ!!と変な言い訳つけてやめられません🤦♀️笑- 6月21日
-
2児mama🌺
私も食べてます😫😫
ブドウ糖欲しくなるみたいで仕方ないですよね(笑)- 6月21日
-
nnn.mmm
ですよね!あたしだけじゃなくてよかったです(笑)
昨日は甘いものプラスフライドポテトが食べたくて仕方ありませんでした。笑
これも赤ちゃんが食べたいと言ってるんだと言い訳して食べちゃいました🙄笑
妊娠してからハッシュポテトとかフライドポテトが食べたくて仕方ありません(笑)
残りの妊婦生活、体重管理大変かと思いますが頑張ってください😊- 6月22日

mai
私もなかなかご飯まで辿り着かないですが、その分間食で小さいおにぎりとか食べるといいよって栄養士さんにアドバイスいただいたので、1食のときに頑張るのはやめました😋
コメント