雑談・つぶやき 昔独身時代に友達と遊んでた時その友達を車に乗せることがあったんだけ… 昔独身時代に友達と遊んでた時その友達を車に乗せることがあったんだけど、友達は子供を連れてたのね。普通に抱っこして乗せてたの。私は育児の知識全くなかったから普通に乗せたんだけど、今思えばチャイルドシートに乗せずよく乗せたなと思う。もし警察にチャイルドシートは?と言われても「え?」の状態だっただろうし、今こうやって自分が産んだから思うことが増えたな。 当時子供が何歳だったかは忘れたけど小さかったな。 最終更新:11月3日 お気に入り チャイルドシート 車 育児 友達 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント