コメント
はじめてのママリ🔰
季節の新グッズに関してはそうですが、既存品は写真に載ってるところ以外の別ショップで買えるかと(^^)
はじめてのママリ🔰
ここ以外でダッフィーグッズを扱っているところとなると以下のお店しかありません。ガッレリーアディズニー前にワゴンが出ていることもありますが…
あともしこれらのお店に行く場合にはディズニーシー入園後すぐにパスを取らないとなくなる可能性があります💦
-
るん
ありがとうございます!
ロストリバーアウトフィッターもスタンバイパス必要ですか?(><)- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー公式サイトのスタンバイパス必要なところに載っていなければ必要ないです!
ここはあまり季節商品売っていないので、パス必要ない可能性が高いです☺️
11月4日からダッフィー新グッズが発売されるので、そのせいで他の店舗はパスが必要になっているのだと思います。
かなりの混雑が予想されます💦- 11月3日
-
るん
とりあえず普通のぬいぐるみ欲しいので、ロストリバー行けるなら安心です!
ありがとうございました😭- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
一応公式サイトなども確認してみてください💦
ネットで調べるのが確実だとは思います!- 11月3日
-
るん
ありがとうございます😭
- 11月4日
るん
ありがとうございます!
例えば既存のオルメルの人形が欲しい場合、どのショップにもらありますか?^_^