コメント
はじめてのママリ🔰
それは不満も募りますね😑
他所の旦那さんは凄いって言い返してやりましょう!
はじめてのママリ🔰
それは不満も募りますね😑
他所の旦那さんは凄いって言い返してやりましょう!
「同居」に関する質問
来年の3月に娘が卒園したら義実家に同居することが決まってて引っ越します。今住んでる場所から車で30~40分のところです。今年の5月から週2で働き始めました。短期間ですが引っ越したら辞める予定で話は進んでいたんです…
私に意見と喝を入れてください。 長々と何を伝えたいのか時折分からなくなりますが、お許しください。 年子男の子2人ママです。今年の1月から同居していた実家を出て家族4人だけの生活がスタートしました。 5月末にや…
夫が30歳で年収550万で、私は現在大学4回です。 現在2人目妊娠中です。 今は子ども1人なので生活水準にも満足して生活できていますが、2人目が産まれてくると生活水準が落ちることは確定です。 そこで義実家で5年ほど同居…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
さり気なく言ってやりました✊
また言ってやります!
はじめてのママリ🔰
具体的に言ってやるといいですよ!
他所の旦那さんは家事育児言われなくても積極的にやれるし、奥さんの考えや気持ちも上手に汲み取れるし本当すごいしうらやまし〜!って💪
ママリ🔰
確かに具体的に言ってやるのもいいですね!独り言(大きめの声)で言ってやろうと思います♫